Услуги предоставляются в соответствии с №116-ФЗ и аккредитацией в Федеральной службе по труду и занятости
+7 (3412) 65 65 76 Телефон офиса
8 800 505 89 25
с 9:30 до 18:30 Москва

Политика конфиденциальности

Настоящие Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом ООО «Рабочие кадры», (далее — «Компания»), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами сайта, расположенного на доменном имени www.rkadr.ru (далее — Сайт).

Начиная использование Сайта, посетитель Сайта выражает свое полное и безоговорочное согласие с настоящими Положением, которые определяются Компанией как публичная оферта в соответствии со статьей 437 ГК РФ.

Настоящее Положение регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются потребителями продукции или услуг Компании.

Согласие на обработку персональных данных.

Информация указанная пользователем при использовании Сайта, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (далее – персональные данные) будет обработана в соответствии с законодательством Российской Федерации. Пользователь даёт согласие Компании на обработку всех сообщаемых персональных данных.

Компания обрабатывает персональные данные пользователя исключительно в целях предоставления пользователю функционала Сервиса и Сайта, размещенного на нем контента, маркетинговой, рекламной, иной информации, в целях получения пользователем персонализированной (таргетированной) рекламы, исследования и анализа данных пользователя, а также в целях продвижения пользователю своих товаров и услуг.

Компанией будут приняты все необходимые меры для защиты персональных данных пользователя Сайта, а также предоставлен доступ только тем работникам, подрядчикам и агентам Компании, которым эта информация необходима для обеспечения целей обработки персональных данных Сайта Компании. Раскрытие предоставленных пользователем персональных данных может быть произведено лишь в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Компания вправе в отношении всех сообщенных пользователем своих персональных данных осуществлять сбор систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача любым третьим лицам, включая передачу персональных данных третьим лицам на хранение или в случае поручения обработки персональных данных третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничная передача, обработка с применением основных способов такой обработки (хранение, запись на электронных носителях и их хранение, составление перечней, маркировка) и иные действия в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

В свою очередь пользователь понимает и соглашается с тем, что предоставление Компании какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям, указанными на Сайте (не относящейся к деятельности Компании, к продвигаемым ей товарам и/или услугам, к условиям сотрудничества Компании и пользователя Сайта), а исключительно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни пользователя Сайта или иного третьего лица запрещено.

Согласие на обработку персональных данных дается пользователем бессрочно. Пользователь в любое время вправе отозвать данное им согласие путем направления соответствующего заявления на электронную почту Компании info@rkadr.ru. Отзыв согласия на обработку персональных данных будет означать автоматическое их удаление Компанией из всех ресурсов, баз данных и накопителей в течение 3-х дней, а также прекращение возможности пользования услугами и сервисами, для которых предоставление персональных данных обязательно.

Правила использования Сайта.

При посещении Сайта и при использовании Сервиса Пользователь обязан соблюдать правила настоящего Положения и законодательства Российской Федерации, а также:

в случае предоставления пользователем какой-либо информации (каких-либо данных) Компании, предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию. Пользователь Сайта не вправе вводить Компанию в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе;

не сообщать Компании любым образом, какую-либо информацию, полностью или в части относящуюся к государственной, коммерческой и/или банковской тайне, фактам и информации о своей личной жизни или личной жизни третьих лиц, а также не сообщать иную информацию, предоставление которой запрещено настоящим Положением;

не предоставлять, не сообщать и не передавать Компании какую-либо информацию (в том числе данные, объекты, контент, условия и тд.) и ссылки на такую информацию если это может нарушать или привести к нарушению законодательства Российской Федерации, нарушить права и интересы третьих лиц. В случае наличия у пользователя сомнений относительно правомерности сообщения какой-либо информации Компании посредством Сайта, пользователь обязан воздержаться от совершения данного действия;

использовать полученную от Компании информацию исключительно для личных целей, не передавать такую информацию третьим лицам без прямого на то согласия Компании.

Ограничение ответственности Компании.

На Сайте, как и в любом программном обеспечении не исключены ошибки. Сайт, весь функционал, включая скрипты, приложения, контент и иную информацию, размещенную на Сайте, поставляются на условиях «КАК ЕСТЬ», со всеми недостатками, выявлеными сразу или не сразу.

Компания не гарантирует и не обещает каких-либо результатов от использования Сайта. Пользователь Сайта принимая настоящее Положение соглашается с тем, что Компания не несет никакой ответственности за функционирование и работоспособность Сайта. Компания не несет ответственности за временные сбои и перерывы в работе Сайта и вызванные такими сбоями потери информации. Компания также не несет никакой ответственности за ущерб, причиненный пользователям Сайта, явившийся результатом использования Сайта. Компания вправе использовать и распоряжаться информацией пользователя для составления статистической отчетности, использовать ее в рекламных и маркетинговых целях, а также вправе направлять пользователю информацию о своей деятельности и любым способом ее рекламировать.

Другое

Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Посетитель сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.

Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя.

Действие настоящей Политики не распространяется на действия и интернет-ресурсы третьих лиц.

 

Компания ООО «Рабочие кадры»